Siena surpreende e faz 3 a 0 na Lazio pelo Campeonato Italiano

Ameaçado pelo rebaixamento, Siena contou com o apoio da torcida em casa

SIENA - O Siena surpreendeu nesta segunda-feira ao atrapalhar as ambições da Lazio no Campeonato Italiano. Ameaçado de rebaixamento, o Siena contou com o apoio da torcida para aplicar 3 a 0 no time do brasileiro Hernanes e seguir respirando na tabela, no encerramento da 25ª rodada. Com a vitória, a equipe da casa chegou aos 21 pontos e se manteve dentro da zona de rebaixamento. Já a Lazio estacionou na tabela, após este novo tropeço. Soma os mesmos 44 pontos do Milan, mas ocupa a quarta colocação. E fica mais distante da briga pelo título. A líder Juventus acumula 55 pontos. Jogando em casa, o Siena surpreendeu o rival logo aos 6 minutos, com gol de Innocent Emeghara. Na metade do primeiro tempo, Alessandro Rosina ampliou a vantagem, com gol aos 23. O mesmo Emeghara sacramentou a vitória sobre a equipe de Hernanes e André Dias aos 16 minutos da segunda etapa. Ele marcou seu quarto gol em três jogos desde que chegou ao Siena, vindo do Lorient, da França, por empréstimo.Na próxima rodada, o Siena terá pela frente a líder Juventus, em Turim, no domingo. A Lazio, por sua vez, vai receber o Pescara, em casa, na segunda-feira, dia 25.