Sob o olhar de Felipão, Palmeiras bate o Santos

Equipe alviverde faz 2 a 1, no Pacaembu, e se iguala ao rival no número de pontos no Brasileirão

Por Alan Rafael Villaverde

Palmeiras 2
Deola; Vítor, Léo, Danilo e Gabriel Silva    ; Márcio Araújo, Edinho    , Marcos Assunção     e Lincoln (Tinga    ); Ewerthon) (Patrick) e Kléber (Tadeu)
Técnico: Murtosa
 Santos 1
Rafael; Maranhão, Edu Dracena, Durval e Pará    ; Arouca, Wesley, Alan Patrick (Zé Eduardo) e Madson (Ganso); Neymar     (Marcel) e André
Técnico: Dorival Jr
Gols: Ewerthon, aos 12 minutos do primeiro tempo; Tinga, aos 21 minutos, e Marcel, aos 37 minutos do segundo tempoÁrbitro: Cléber Wellington Abade (SP)Renda: não disponívelPúblico: não disponívelEstádio: Pacaembu, em São Paulo (SP)

QUE ESTREIA.

Kléber reestreou pelo Palmeiras. Jogou bem, deu bons toques, mas a estreia a se destacar não é a do atacante, e sim a do volante Tinga, que entrou no lugar de Lincoln e, aos 21, marcou o segundo gol palmeirense. É verdade que seu chute foi desviado por Edu Dracena. Mas pouco importa. "Foi uma noite especial para mim. Espero manter esse ritmo no Palmeiras", disse o jogador.

REAÇÃO SANTISTA.

A vitória aparentemente tranquila quase se transformou em pesadelo para o Palmeiras. O Santos tratou de mostrar um pouco do que é capaz, chegando a descontar aos 37, com um belo chute forte de Marcel, que entrara no lugar de Neymar. E, aos 45, o empate por pouco não surgiu, por conta de um erro da defesa palmeirense. O lateral Vítor desviou errado, fazendo a bola tocar no travessão do gol defendido por Deola.

Agora, o Palmeiras tentará manter o bom momento diante do Avaí, no domingo, às 16 horas, em Florianópolis, enquanto o Santos enfrentará o Fluminense, no mesmo dia, às 18h30, na Vila Belmiro.

NOTAS

Autor do primeiro gol palmeirense, Ewerthon continua invicto diante do Santos. Agora são cinco vitórias e apenas um empate +++  Felipão deve assumir o comando do time para partida diante do Avaí +++ Na temporada, o Santos soma duas derrotas para o Palmeiras.