Sob olhares de Maradona, Atlas vence Boca Juniors por 3 a 1

Time mexicano mostra tranqüilidade e derrota argentinos em jogo pelo Grupo 3 da Libertadores

Por Efe

O mexicano Atlas, jogando em casa, derrotou nesta terça-feira o argentino Boca Juniors por 3 a 1 em jogo do Grupo 3 da Copa Libertadores da América - o ex-jogador Diego Maradona marcou presença no Estádio Jalisco.   Veja também:   Classificação Resultados e calendário   O primeiro gol da partida foi do visitante Julio César Cáceres, que marcou contra, aos 21 minutos.   Sem se deixar abalar pelo erro, o Boca correu atrás e empatou logo em seguida, aos 30 do primeiro tempo, com Sebastián Battaglia.   A vitória do Atlas só foi definida depois do intervalo, com os gols de Bruno Marioni aos nove e aos 31 minutos da segunda etapa.