Sochaux vence e divide a terceira colocação do Francês

Em outro jogo do Campeonato Francês, Saint-Étienne perdeu para o Rennes

O Sochaux venceu em casa o Le Mans por um 2 a 0, neste sábado, em jogo válido pela 25.ª rodada do Campeonato Francês. Os gols da partida foram marcados por Alvaro Santos, de pênalti, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Yebda (contra) aos 33 do segundo. Com o resultado, o Sochaux chega a 39 pontos e divide a terceira colocação com o Lille, que perdeu ontem de virada para o líder Lyon. O Le Mans segue em 11.º colocado com 34. Em outra partida, o Saint-Étienne perdeu em casa para o Rennes por 3 a 1. Os gols da vitória do visitante foram marcados por Marveaux e Utaka (duas vezes). Gomis descontou para os donos da casa. Com o resultado Saint-Étienne permanece com 36 pontos e divide agora a 7.ª colocação com o próprio Rennes. Completaram a rodada deste sábado: Lorient 0 x 1 Toulouse,Nancy 0 x 3 Paris Saint-Germain, Sedan 2 x 2 Auxerre, Troyes 1 x 0 Bordeaux e Valenciennes 0 x 1 Nice.