Sport e Grêmio ficam no empate em Recife

Sport e Grêmio empataram por 2 a 2 nesta quarta-feira à noite, em jogo disputado na Ilha do Retiro, em Recife. O resultado levou o time pernambucano aos 15 pontos, enquanto a equipe gaúcha passa a ter 22 pontos no Campeonato Brasileiro. O Sport começou o jogo pressionando o Grêmio pelas laterais do castigado gramado da Ilha do Retiro. Mesmo assim, o primeiro ataque mais contundente foi do time gaúcho. Aos 13 minutos, André recebeu pela direita na entrada da grande área e chutou rente ao gol do goleiro Magrão. Os dois times lutavam com tal empenho pela bola que era difícil ver alguma jogada de qualidade. "Não podemos nos desesperar e sair a qualquer hora", alertou o treinador do Sport, Nelsinho Baptista, no começo do segundo tempo. O primeiro gol saiu logo aos sete minutos do segundo tempo. E foi o Grêmio quem abriu o placar, quando o volante William Magrão recebeu a bola, escapou da marcação e chutou para fazer 1 a 0. O Sport não se abateu e foi para cima. E, aos 14 minutos, chegou ao empate após Fumagalli cobrar falta para Durval cabecear sem chances para o gol de Victor. O Grêmio reagiu rápido, com o gol de Rodrigo Mendes aos 17. Mas, empurrado pela torcida, o Sport voltou a empatar o jogo. Foi aos 36 minutos, quando Fumagalli cruzou da direita para Durval marcar mais um, fechando o placar em 2 a 2. Ficha técnica: Sport 2 x 2 Grêmio Sport - Magrão; Gabriel Santos (Luciano Henrique), Igor e Durval e Diogo; Daniel Paulista, Sandro Goiano, Fumagalli e Dutra; Carlinhos Bala e Leandro Machado (Enílton). Técnico: Nelsinho Baptista. Grêmio - Victor; Paulo Sérgio, Léo, Pereira e Réver (Thiego) e Paulo Sérgio; William Magrão, Rafael Carioca, Tcheco e Helder; André (Rodrigo Mendes) e Marcel. Técnico: Celso Roth. Gols - William Magrão, aos 7, Durval, aos 14, Rodrigo Mendes, aos 17, e Durval, aos 36 minutos do segundo tempo. Árbitro - Paulo Cesar Oliveira (Fifa-SP). Cartões amarelos - Gabriel Santos, Durval, Dutra, Hélder, Marcel, Rodrigo Mendes, Victor e Thiego. Renda e público - Não divulgados. Local - Estádio da Ilha do Retiro, em Recife.