Sport e São Paulo empatam sem gols no Recife

Em um jogo de muita marcação, Sport e São Paulo empataram por 0 a 0 neste domingo, na Ilha do Retiro, pela 26ª rodada do Brasileiro. Com o resultado, o time paulista foi a 43 pontos e entrou no grupo dos quatro primeiros do campeonato - ao menos por algumas horas, já que pode ser ultrapassado ainda neste domingo por Vitória e Flamengo, que jogam às 18h10. O time pernambucano vai a 39 pontos e vê ser interrompida uma seqüência de vitórias que havia obtido sobre Palmeiras (3 x 0) e Figueirense (5 x 0). A partida começou violenta e com muitos passes errados. Antes dos cinco minutos do primeiro tempo, três jogadores já haviam recebido cartão amarelo: Dagoberto, do São Paulo, César Lucena e Júnior Maranhão, do Sport. Próximo ao intervalo, Rodrigo, do time paulista, também foi advertido. Com as duas equipes precisando vencer para se aproximar da zona de classificação para a Libertadores, o segundo tempo foi um pouco melhor. O técnico Sport, Nelsinho Baptista, colocou Luciano Henrique no lugar de Kássio, Sandro Goiano no lugar de Andrade e Ciro no lugar de Enílton. Aos 30 minutos, foi a vez do técnico Muricy Ramalho mexer. Ele colocou Éder Luís na vaga de André Lima. As mudanças, no entanto, não surtiram efeito. Houve poucas chances de gol durante a partida. A melhor saiu dos pés de Hugo ainda no primeiro tempo. Ele recebeu com liberdade na área e bateu cruzado. A bola bateu na trave esquerda do goleiro Magrão. O São Paulo volta a jogar no próximo domingo, no Morumbi, contra o Cruzeiro, adversário direto tanto pela vaga na Libertadores quanto pelo título do Brasileiro. O Sport vai ao Rio de Janeiro para enfrentar o Flamengo, no sábado. Ficha técnica: Sport 0 x 0 São Paulo Sport - Magrão; Igor, César Lucena e Durval; Carlinhos Bala, Júnior Maranhão, Andrade (Sandro Goiano), Kássio (Luciano Henrique) e Dutra; Wilson e Enílton (Ciro). Técnico: Nelsinho Baptista. São Paulo - Rogério Ceni; Rodrigo, André Dias e Miranda; Zé Luís, Richarlyson, Hernanes, Hugo e Jorge Wagner; Dagoberto (Richarlyson) e André Lima (Éder Luís). Técnico: Muricy Ramalho. Cartões amarelos - Dagoberto, César Lucena, Júnior Maranhão, Rodrigo, Andrade e Miranda. Árbitro - Djalma José Beltrami Teixeira (Fifa-RJ). Público: 32.627 pagantes. Local - Estádio Ilha do Retiro, no Recife (PE).