Sport ganha do Inter na Ilha do Retiro

Por MONICA BERNARDES

O Sport derrotou o Internacional por 1 a 0, neste domingo, na Ilha do Retiro, em Recife, pela 23ª rodada do Brasileirão. Com a vitória, o time pernambucano quebrou um jejum de quatro partidas sem resultados positivos e passou aos 32 pontos no campeonato, ultrapassando o próprio Inter, que ficou com 30 pontos. O jogo começou equilibrado, com os dois times se revezando no ataque. As primeiras chances de gol foram do Internacional. Mas o Sport respondeu logo, quando o meia Sidny chutou da intermediária e acertou o travessão do goleiro Clemer, na chance mais clara de gol do primeiro tempo. No segundo tempo, o Sport foi ao ataque e logo marcou seu gol. Aos 12 minutos, Dutra armou uma tabela com Enílton e chutou forte para fazer 1 a 0. O Inter teve uma boa chance de empatar aos 23, quando o goleiro Magrão escorregou, mas o zagueiro Índio não conseguiu marcar. Ficha técnica: Sport 1 x 0 Internacional Sport - Magrão; Igor, Durval e César Lucena; Sidny, Andrade, Júnior Maranhão (Enilton), Kássio (Sandro Goiano) e Dutra; Wilson (Juninho) e Roger. Técnico: Nelsinho Baptista. Inter - Clemer; Índio, Bolívar e Marcão; Ricardo Lopes (Taisson), Edinho, Guiñazu, D''Alessandro (Andrezinho) e Ramon; Alex (Adriano) e Nilmar. Técnico: Tite. Gol - Dutra, aos 12 minutos do segundo tempo. Árbitro - Wagner Tardelli Azevedo (SC). Cartões amarelos - Ricardo Lopes, Índio, Adriano, Taisson, Dutra, Igor e Durval. Renda - R$ 104.600,00. Público - 21.300 pagantes. Local - Estádio da Ilha do Retiro, em Recife (PE).