Sport Recife empata e é tricampeão pernambucano

Equipe se torna o segundo no futebol brasileiro a conquistar um título estadual em 2008

Por Agência Estado

O Sport conquistou, nesta quarta-feira, de forma antecipada, o tricampeonato pernambucano. Com o empate contra o Central por 1 a 1, na Ilha do Retiro, no Recife, o time rubro-negro chegou aos 20 pontos, faturou o segundo turno e levou o título estadual por antecipação por ter ganhado também o primeiro turno.   Na partida contra o Central, Leandro abriu o placar para o Sport com um gol de cabeça, aos 13 minutos do primeiro tempo. Aos 32, o time de Caruaru conseguiu o empate com Bebeto.   O Sport é a segunda equipe a faturar um título estadual em 2008. No último domingo, também de forma antecipada, o Brasiliense conquistou o Campeonato do Distrito Federal.