Sporting Lisboa empata e vê Porto disparar na liderança

Brasileiro Liédson marcou seu oitavo gol e assume vice-artilharia da competição

O Sporting Lisboa empatou fora de casa com o Paços Ferreira por 1 a 1 e deixou o líder Porto se distanciar no Campeonato Português. Com o resultado, a equipe alviverde soma agora 38 pontos, cinco a menos que o primeiro colocado. O Paços Ferreira sobe para a 5.ª colocação com 26. Os gols só saíram na etapa complementar da partida. Aos seis minutos, o atacante Liedson recebeu excelente passe de Miguel Veloso pela esquerda e chutou cruzado para o fundo das redes do goleiro Peçanha. Foi o oitavo gol do brasileiro, que assume a vice-artilharia da competição, atrás de Helder Postiga, com nove. Aos 25 minutos, Cristiano empatou a partida para o Paços Ferreira. O meia recebeu a bola pouco depois do meio-de-campo, correu para a grande área e mesmo pressionado por Caneira bateu forte e sem chances de defesa para o goleiro Ricardo. Em outro jogo deste sábado o Boavista também empatou em casa com o Vitoria Setúbal por 1 a 1. Grzelak abriu o placar para os donos da casa aos 13 minutos do segundo tempo, mas Ayew empatou a partida aos 39. Com o resultado, o Boavista chega a 20 pontos e assume a 11.ª colocação ao lado do Estrela Amadora. O Vitoria Setúbal continua em 14.º com 13 pontos.