Stoke City vence Newcastle de virada no Inglês

Um gol contra marcado por James Perch neste domingo, aos 40 minutos do segundo tempo, garantiu a vitória de virada do Stoke City sobre o Newcastle, por 2 a 1, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Inglês. Com a boa vitória fora de casa, o Stoke City chegou aos sete pontos e deixou a zona de rebaixamento. Com a mesma pontuação do adversário deste domingo, o Newcastle desperdiçou chance de subir na tabela e segue, assim, brigando pelas posições intermediárias. O primeiro gol da partida foi marcado já no final do primeiro tempo por Kevin Nolan, em cobrança de pênalti. Em desvantagem, o Stoke City não desesperou. Primeiro empatou com Kenwyne Jones aos 23 minutos da etapa final. E depois, virou no gol contra de James Perch.