Stuttgart arranca empate com Bayern de Munique no fim

Com o 2 a 2, time de Munique pode ver o Hoffenheim terminar na liderança da tabela neste domingo

O Bayern de Munique assumiu a liderança provisória do Campeonato Alemão, neste sábado, apesar de ceder um empate ao Stuttgart, por 2 a 2, nos acréscimos da partida, disputada fora de casa e válida pela 17ª rodada da competição. Veja também:Resultados e classificação do Alemão Dê seu palpite no Bolão Vip do Limão Com o empate, o Bayern chegou aos 35 pontos, apenas um à frente do Hoffenheim, que jogará neste domingo. Se empatar, o time garante o título do primeiro turno da competição. Já o Stuttgart tem 25 e ocupa a zona intermediária da tabela. O jogo deste sábado foi marcado pelo equilíbrio e pela forte marcação do Stuttgart. O primeiro tempo parecia que terminaria empatado, sem gols, até que Khedira aproveitou cobrança de escanteio e, de cabeça, colocou os donos da casa na frente, nos acréscimos. A reação do Bayern veio logo no início da segunda etapa. Aos 3 minutos, o goleiro Lehmann deu rebote e Borowski não desperdiçou: 1 a 1. Empolgado com o empate, o time do técnico Jürgen Klinsmann e dos brasileiros Lúcio e Zé Roberto melhorou em campo e conseguiu virar aos 21. Dessa vez, Borowski avançou pela esquerda e cruzou. O italiano Luca Toni surgiu na pequena área e completou para o gol. A vitória do Bayern parecia encaminhada. Mas, aos 39, Oddo foi expulso e, novamente nos acréscimos, Khedira aproveitou escanteio e, de primeira, deu belo chute para igualar o placar. O dia foi de tropeços também para o Bayer Leverkusen. Jogando em casa, a equipe não passou do 1 a 1 com o Energie Cottbus. Por conseqüência, caiu da terceira para a quinta posição, atrás do Hertha Berlin e do Hamburgo, que venceram neste sábado. O time de Berlim goleou o Karlsruhe por 4 a 0, com gols de Nicu, Domovchiski, Lustenberger e do brasileiro Rafael de Araújo. O Hertha chegou aos 33 pontos e ocupa a terceira colocação da tabela. Em quarto está o Hamburgo, também com 33, mas com desvantagem nos critérios de desempate. O time derrotou o Eintracht Frankfurt por 1 a 0, em casa. Ainda neste sábado, o Werder Bremen bateu o Wolfsburg por 2 a 1, em casa, com a ajuda do brasileiro Josué, que marcou contra o próprio gol. O Werder atingiu os 26 pontos, mesma pontuação que o adversário, ambos na zona intermediária da tabela. O Colonia derrotou o Bochum por 2 a 1, fora de casa, enquanto Hannover e Arminia Bielefeld empataram por 1 a 1.