Stuttgart empata e vai à fase de grupos da Liga Europa

O Stuttgart está classificado para a fase de grupos da Liga Europa. Nesta terça-feira, o clube alemão garantiu presença na próxima etapa do torneio continental ao empatar fora de casa, na Arena Khimki, com o Dínamo Moscou por 1 a 1, na partida de volta dos playoffs. No jogo de ida, disputado na Alemanha, o Stuttgart venceu por 2 a 0. E a equipe ficou com a sua classificação encaminhada ao abrir o placar da partida desta terça-feira com o gol feito pelo atacante Vedad Ibisevic aos 19 minutos do segundo tempo. O jogador bósnio já havia se destacado na primeira partida ao fazer os dois gols da equipe alemã. O Dínamo ainda reagiu e empatou o duelo aos 33 minutos, com o gol de Aleksandr Kokorin, insuficiente, porém, para impedir a classificação do Stuttgart para a fase de grupos da Liga Europa.