Stuttgart obtém vaga na Copa da Uefa

O time alemão do Stuttgart conquistou, nesta terça-feira, através de gols nos últimos momentos de jogo contra o francês Lille, o título da Copa Intertoto e uma vaga para a disputa da próxima Copa da Uefa. Tudo parecia estar mesmo perdido quando Krassimir Balakov, do time alemão, desperdiçou uma cobrança de pênalti no início do segundo tempo, com o placar em 0 a 0 - o Lille havia vencido a primeira final, na semana passada, por 1 a 0. No lance que originou a penalidade, Stephane Pichot, do Lille, foi expulso por colocar a mão na bola. O mesmo Balakov redimiu-se a 9 minutos do fim da partida, fazendo 1 a 0 e igualando o placar agregado. Restando apenas mais dois minutos de jogo, foi a vez de Kevin Kuranyi usar a cabeça e marcar o gol do título e da classificação do Stuttgart para a Copa da Uefa.