Stuttgart perde em casa para o Freiburg

Os problemas do Stuttgart continuaram após a derrota em casa por 1 x 0 para o Freiburg neste domingo, deixando-os numa batalha para evitar o rebaixamento no campeonato alemão. Johannes Flum marcou o gol da vitória dos visitantes aos 24 minutos de jogo. O Freiburg faz uma temporada brilhante e subiu para a sexta colocação. O Stuttgart está um lugar acima da zona de rebaixamento com 16 pontos, três pontos atrás do Colônia, que ocupa se mantém próximo da zona de rebaixamento. O Stuttgart, que sofreu sua primeira derrota desde o reinício do campeonato após a pausa de inverno, dominou o segundo tempo, mas com a ausência de Cacau, não conseguiu converter o domínio em gols. Sven Schipplock não conseguiu vencer o goleiro do Freiburg Oliver Baumann com um chute à direita do gol, e Martin Harnik do Stuttgart acertou a trave a um minuto do final do jogo. O líder Borussia Dortmund venceu com autoridade o Wolfsburg por 3 x 0 no sábado, para abrir 11 pontos de vantagem na liderança; o Bayer Leverkusen, com 39, é o segundo. Já o Bayern de Munique, que venceu o Werder Bremen de virada por 3 x 1, subiu para o terceiro lugar, com 36 pontos. O lanterna Borussia Moenchengladbach enfrenta o Eintracht Frankfurt neste domingo. (Por Karolos Grohmann)