Substituto de Jonas faz dois, mas Valencia só empata

O Valencia virou para cima do Racing Santander e, quando parecia que sairia com a vitória, sofreu o gol de empate no final da partida e ficou no 2 a 2, neste domingo, fora de casa, pela 21ª rodada do Campeonato Espanhol. O destaque da partida foi o atacante Aritz Aduris, que substituiu o brasileiro Jonas no segundo tempo e marcou dois gols para os visitantes.Com o resultado, o Valencia chegou aos 36 pontos, na terceira colocação, e está agora a 16 pontos do líder Real Madrid, que venceu no sábado. Já o Racing Santander chegou aos 21 pontos, um a mais que o Villarreal, que abre a zona de rebaixamento.A equipe da casa começou melhor neste domingo e chegou ao primeiro gol logo aos 2 minutos, com Adrián González, e o placar foi mantido até o final do primeiro tempo. Aos 17 minutos da segunda etapa, Aduriz entrou no lugar de Jonas e em sua primeira chance, três minutos depois, empatou.A tarde era mesmo de Aduriz e, aos 33 minutos, o atacante aproveitou rebote do goleiro para virar o jogo. Quando parecia que a vitória seria do Valencia, Bernardo voltou a igualar o placar, de cabeça.Na próxima rodada, o Racing Santander enfrenta o Levante, fora de casa, no próximo sábado. No dia seguinte, o Valencia vai até Madri, onde enfrentará o Atlético.Também neste domingo, o Levante, quarto colocado, bobeou e perdeu em casa para o Getafe, por 2 a 1. A Real Sociedad não tomou conhecimento do Sporting Gijón e goleou por 5 a 1, em casa. Por fim, o Granada foi a Sevilha e surpreendeu o Bétis, vencendo por 2 a 1.