Suíço Basel surpreende o Bayern de Munique

O Basel venceu o Bayern de Munique por 1 x 0 nesta quarta-feira e ficou mais perto das quartas de final da Liga dos Campeões. O reserva Valentin Stocker marcou o gol dos campeões suíços aos 41 minutos do segundo tempo com um chute que passou entre as pernas do goleiro Manuel Neuer. O Bayern tinha escapado de tomar o gol em duas jogadas no primeiro tempo da partida, em finalizações de Aleksandar Dragovic e Alexander Frei que bateram na trave. O Basel estava na chave do Manchester United na fase de grupos e foi um dos responsáveis pela eliminação do time inglês do principal torneio de clubes da Europa. Para o Bayern, este foi mais um revés. O time vive uma fase ruim no Campeonato Alemão e está quatro pontos atrás do líder Borussia Dortmund. (Por Brian Homewood)