Sunderland e Hull City vencem no Campeonato Inglês

Na zona de rebaixamento do Campeonato Inglês, o Newcastle foi derrotado pelo Sunderland por 2 a 1, neste sábado, fora de casa, pela nona rodada da competição. Com o resultado, o Sunderland chegou aos 15 pontos, mesma pontuação do Manchester United, que ocupa a quinta posição da tabela. Já o Newcastle é o penúltimo colocado, com 6. Jogando em casa, o Sunderland abriu o placar, aos 20 minutos do primeiro tempo, com o francês Cisse. O empate veio ainda na primeira etapa, com Ameobi. Mas no segundo tempo, Richardson colocou os donos da casa novamente na frente, aos 30, garantindo a vitória. Também neste sábado, o Hull City bateu o West Bromwich por 3 a 0, fora de casa, com gols de Zayatte, King e do brasileiro Geovanni, ex-jogador do Cruzeiro. Com a vitória, o Hull chegou aos 20 pontos, na terceira posição da tabela. O West Bromwich tem 10, na zona intermediária. Fechando os jogos deste sábado, o Middlesbrough empatou com o Blackburn por 1 a 1, fora de casa. O brasileiro Afonso Alves abriu o placar, aos 30 do segundo tempo, mas McCarthy igualou o marcador nos acréscimos.