Sunderland vence e se afasta da zona de rebaixamento

O Sunderland conquistou neste domingo, uma vitória de virada, por 3 a 1, sobre o Fulham, fora de casa, e se afastou da zona de rebaixamento do Campeonato Inglês. Para o time de Londres, a derrota significou desperdiçar a chance de se igualara a outro londrino, o Arsenal, e colar no grupo dos classificados para as competições europeias.O escocês Steven Fletcher abriu o placar aos 5 minutos do segundo tempo para os visitantes. O Fulham, que jogava desde meados da primeira etapa com um jogador a menos, culpa da expulsão de Hangeland, empatou aos 17. Mas logo em seguida o espanhol Cuellar voltou a colocar o Sunderland na frente e Sessègnon, do Benin, completou o placar.O Fulham, que obteve o feito de usar jogadores de 13 nacionalidades diferentes no jogo, caiu para o nono lugar, com 16 pontos, enquanto o Sunderland subiu para 12, no 15.º lugar, abrindo três em relação à zona de rebaixamento. A 12.ª rodada chega ao fim na segunda-feira, quando o West Ham recebe o Stoke.