Superior, França derrota Alemanha por 2 x 1

A seleção francesa superou a Alemanha por 2 x 1, com um gol em cada tempo, em amistoso disputado em Bremen nesta quarta-feira, enquanto as duas equipes se preparam para a Eurocopa de 2012. A França, que tem agora 18 partidas invicta após perder os dois primeiros confrontos sob comando do técnico Laurent Blanc, abriu o placar aos 21 minutos, quando Olivier Giroud aproveitou passe de Mathieu Valbuena para bater o goleiro Tim Wiese. O reserva Florent Malouda ampliou na metade do segundo tempo, antes de o brasileiro naturalizado alemão Cacau diminuir nos acréscimos. A Alemanha, que jogou desfalcada de alguns atletas, incluindo o meia Bastian Schweinsteiger e o capitão Philipp Lahm, não vence os franceses desde 1987.