Taquaritinga vence no final e mantém chance no Paulista A-2

Em outro jogo deste domingo, Monte Azul e Oeste ficam no empate em 2 a 2, em Monte Azul Paulista

Apenas dois jogos completaram, neste domingo, a 14.ª rodada do Campeonato Paulista da Série A-2. De manhã, num jogo emocionante, o Taquaritinga, fora de casa, venceu o Catanduvense por 4 a 3. À tarde, Monte Azul e Oeste empataram por 2 a 2, que foi um resultado ruim para ambos em termos de classificação. No sábado aconteceram oito jogos, que mantiveram o Santo André na liderança, com 33 pontos, seguido pelo Atlético Sorocaba, com 30. Com um gol do meia Canela aos 47 minutos do segundo tempo, o Taquaritinga bateu o Catanduvense por 4 a 3. O resultado deixou o CAT com 18 pontos, a dois pontos do oitavo colocado, o São Bento. O Catanduvense completou seu sexto jogo consecutivo sem vitória. Com 16 pontos, é o 14.º colocado, cada vez mais próximo da zona do rebaixamento. A partida foi muito movimentada. Os visitantes chegaram a abrir 3 a 0, mas cederam o empate na segunda etapa. À tarde, apesar de jogar com um a menos por boa parte do segundo tempo, o Oeste não pode considerar bom o empate conquistado com o Monte Azul por 2 a 2, em Monte Azul Paulista. O resultado levou as duas equipes ao terceiro jogo seguido sem derrota. Agora, ambos têm 17 pontos, mas como tem saldo superior (2 contra 0), o Monte Azul é o 12.º colocado e o Oeste fica uma posição abaixo. Faltam apenas cinco rodadas para o término da primeira fase. Os oito melhores vão seguir brigando pelas quatro vagas de acesso e pelo título da temporada. Enquanto isso, os últimos quatro colocados serão rebaixados, automaticamente, para a Série A-3, em 2009. Confira os resultados da 14.ª rodada: Sábado Santo André 1 x 0 Portuguesa Santista Ferroviária 1 x 1 Atlético Sorocaba Botafogo 1 x 0 Rio Branco São Bento 3 x 0 Bandeirante São José 1 x 0 União São João Olímpia 1 x 1 América Comercial 2 x 2 Internacional Mogi Mirim 2 x 1 XV de Jaú Domingo Catanduvense 3 x 4 Taquaritinga Monte Azul 2 x 2 Oeste