Técnico diz que gol contra definiu revés dinamarquês

O gol sofrido pela Dinamarca antes do término do primeiro minuto do segundo tempo foi apontado pelo técnico Morten Olsen como a principal razão da derrota para a Holanda por 2 a 0, nesta segunda-feira, em partida válida pela primeira rodada do Grupo E da Copa do Mundo da Árica do Sul. Na primeira jogada da etapa final, Van Persie cruzou e Poulsen, ao tentar cortá-la, cabeceou em Daniel Agger. Assim, a bola entrou na meta dinamarquesa. "Foi como um balde de água fria", disse Olsen, que aprovou o desempenho da Dinamarca no primeiro tempo, quando a equipe conteve os principais jogadores holandeses e criou algumas chances de gol. Apesar disso, o técnico evitou culpar Simon Poulsen pelo tropeço da Dinamarca em sua estreia na Copa do Mundo e elogiou o desempenho do jogador na partida contra a Holanda. "Poulsen havia sido um de nossos melhores jogadores. Teve azar", lamentou o técnico, que precisará buscar a reabilitação diante de Camarões, no próximo sábado.