Técnico do Everton pode ser multado por reclamação

Por AE-AP

O técnico David Moyes foi acusado de conduta imprópria pela Associação de Futebol da Inglaterra (FA, na sigla em inglês) por reclamar do árbitro Martin Atkinson após o empate por 3 a 3 entre Everton e Manchester United, sábado, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Inglês.Moyes e seu assistente, Steve Round, que também foi denunciado pelo mesmo motivo pela FA, reclamaram de Atkinson por ter apitado o final da partida momentos antes de Phil Jagielka, do Everton, finalizar. O Everton marcou dois gols nos acréscimos do segundo tempo para empatar a partida de sábado em 3 a 3, mas Moyes considerou o tempo adicional acrescido pelo árbitro insuficiente. O treinador e Round serão multados em 8 mil libras, se aceitarem a acusação. Eles têm até quinta-feira para apelar.