Tévez marca e Manchester arranca empate no inglês

Atacante argetino marca no último minuto e garante empate por 1 a 1 com o Tottenham

Com um gol do argentino Carlos Tévez no último minuto, o Manchester United arrancou um empate de 1 a 1 com o Tottenham e permaneceu na cola do Arsenal, que bateu o Manchester City por 3 a 1 para permanecer na primeira posição do Campeonato Inglês, que chegou à 25ª rodada. Veja também:Classificação e resultados Em jogo realizado em Manchester, o protagonista foi o atacante togolês Adebayor. Jogando diante do City, o Arsenal contou com a grande atuação do artilheiro para vencer por 3 a 1. Adebayor fez dois gols, aos 9 do primeiro tempo e a 2 do final da partida, e deu passe para o gol do brasileiro Eduardo da Silva, aos 26 do primeiro tempo. O meia Gelson Fernandes marcou o único gol do time comandado pelo técnico sueco Sven Goran Eriksson. Este triunfo garante a liderança isolada do Arsenal, que foi beneficiado pelo tropeço do Manchester United em White Hart Lane. O Tottenham abriu o placar com o búlgaro Berbatov aos 21 minutos do primeiro tempo. Porém, no fim o Manchester empatou em uma grande jogada do argentino Tévez. Quem também não venceu foi o Chelsea, que ficou no 1 a 1 com o Portsmouth. O time inglês chegou a abrir o placar com o atacante francês Anelka aos 10 minutos do primeiro tempo, mas 9 minutos depois Defoe deixou tudo igual. Na última partida do dia, o Liverpool goleou o Sunderland por 3 a 0 com gols de Peter Crouch, Fernando Torres e Steven Gerrard, em cobrança de pênalti. Esta goleada leva a equipe da terra dos Beatles para a quinta posição da classificação, com um ponto a menos que o Everton.