Tevez passa em branco na reestreia, mas Boca vence e assume a ponta

La Bombonera recebeu um público de 60 mil torcedores

Carlitos Tevez só não teve um retorno perfeito ao Boca Juniors porque não marcou um gol. De resto, foi da maneira como os 60 mil torcedores que lotaram o estádio de La Bombonera, em Buenos Aires, esperavam. O atacante fez uma ótima apresentação, com dribles e arrancadas, e ajudou na vitória sobre o Quilmes por 2 a 1, neste sábado, pela 17.ª rodada do Campeonato Argentino. A partida contou com a presença do ídolo Diego Maradona, que estendeu uma faixa em seu camarote agradecendo ao jogador por ignorar o lado financeiro e acertar o seu retorno ao clube. Tevez retribuiu com belas jogadas, como um chapéu no adversário no primeiro lance de partida e, pouco depois, um elástico. Também deu um bom chute a gol que o goleiro espalmou para escanteio. Mas o primeiro gol saiu aos 26 minutos com Palacios, sem a participação do craque. Na etapa final, Jonathan Calleri marcou um golaço. Ele tentou dar assistência para Tevez, a bola voltou e, de letra, encobriu o goleiro adversário. O Quilmes ainda descontou com Canelo.

Em reestreia, Tevez ajuda o Boca derrotar o Quilmes por 2 a 1. Foto: REUTERS/Marcos Brindicci

A vitória levou o Boca Juniors para a liderança da competição com 37 pontos, um a mais que o rival San Lorenzo. Na próxima rodada, a equipe de Tevez encara o Belgrano, terceiro colocado com 33 pontos, fora de casa.