Thiago Silva se machuca e pode desfalcar Chelsea nas próximas rodadas do Inglês

Defensor da seleção brasileira teve um problema na coxa direita e teve de ser substituído na etapa final da partida com o Aston Villa

Nem tudo foi felicidade para o Chelsea na vitória de virada, por 3 a 1, sobre o Aston Villa, neste domingo, pelo Campeonato Inglês. O zagueiro Thiago Silva, que também serve a seleção brasileira, teve um problema na coxa direita e teve de ser substituído na etapa final da partida em Birmingham.

"Thiago teve um problema na coxa e saiu do jogo antes que virasse uma lesão, eu espero. Eu acho (que Thiago e Kanté não enfrentarão o Brighton). São apenas dois dias. Estamos checando diariamente quem pode ser usado. É bastante desafiador", disse o técnico Thomas Tuchel, em entrevista coletiva, após o triunfo, que deixou o time londrino com os mesmos 41 pontos que o Liverpool na classificação, seis atrás do líder Manchester City.

Thiago Silva se machuca e pode desfalcar Chelsea nas próximas rodadas do Inglês. Foto: David Klein/Reuters

Tanto Thiago Silva, como Kanté estavam tendo uma bela atuação na partida e, caso sejam desfalques nas próximas rodadas, vão fazer muita falta para a equipe que luta pelas primeira colocações no campeonato. Além das lesões, o Chelsea sofreu nas últimas rodadas com os cinco casos de covid-19, que deixaram o time desfalcado.

O atacante Lukaku, um dos que estiveram de fora do time por causa do vírus, retornou exatamente frente ao Aston Villa, ao entrar na etapa final e contribuir com a vitória, ao marcar o segundo de gol e sofrer o pênalti, que resultou no terceiro.

"Não há dúvida de que ele (Lukaku) é super importante. Ele teve azar de se machucar, lutou para voltar a tempo, depois teve covid. Jogar 45 minutos foi mais do que o departamento médico recomendou, mas pensamos que poderíamos correr esse risco", afirmou o treinador alemão.