Tim Wiese desfalca Werder Bremen por dez dias

O goleiro Tim Wiese sofreu uma torção no joelho direito e vai desfalcar o Werder Bremen por pelo menos dez dias. Assim, ele deverá ficar fora de duas partidas da equipe no Campeonato Alemão, além de um confronto com o Bayern de Munique pela Copa da Alemanha. Wiese se contundiu durante o primeiro tempo do empate por 1 a 1 entre Werder Bremen e Twente, da Holanda, em partida disputada na quarta-feira, válida pela fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. A previsão de dez dias de afastamento foi um alívio para o técnico Thomas Schaaf, que temia por uma ausência por período maior. Convocado para a Copa do Mundo da África do Sul, Wiese é o terceiro goleiro da seleção alemã. Enquanto estiver contundido, ele será substituído por Sebastian Mielitz, de 21 anos, no gol do Werder Bremen.