Time B do Inter vira e ganha a primeira partida em 2007

Vitória suada foi por 2 a 1 sobre o Glória, no Estádio do Beira-Rio

O time B do Internacional derrotou o Glória por 2 a 1, de virada, nesta quinta-feira, no Beira-Rio, com direito a gol de Martin, filho do ex-presidente Fernando Carvalho. Com a vitória, a primeira da temporada, o Inter avançou do nono para o sexto lugar na Chave 1 do Campeonato Gaúcho, com quatro pontos. O Glória caiu da sétima para a oitava posição, com dois pontos. O grupo é liderado pela Ulbra, com nove pontos. Apesar do jogo ter sido fraco, disputado em ritmo lento, com poucas jogadas criativas, os gols foram bonitos. O Glória saiu na frente aos 14 minutos do segundo tempo, quando Tiago Duarte cruzou para João Paulo marcar. O Internacional empatou quatro minutos depois com Martin, que acertou um chute no ângulo, de fora da área. O nigeriano Abu marcou o segundo gol. com categoria. Ele recebeu um passe de Fabinho na intermediária, girou e acertou um chute que surpreendeu o goleiro Douglas. Pela Chave 2, o São Luiz ganhou do São José de Porto Alegre por 3 a 2 e assumiu o terceiro lugar, com seis pontos. O líder é o Grêmio, com 12 pontos. CAMPEONATO GAÚCHO Primeira fase - 4.ª rodada Internacional 2 x 1 Glória São José-POA 2 x 3 São Luiz Classificação: Grupo 1 1.º - Ulbra, 9 pontos; 2.º - Guarany, 7; 3.º - Juventude, 6; 4.º - Santa Cruz, 5; 5.º - Veranópolis, 4; 6.º - Internacional, 3. 7.º - Novo Hamburgo, 3; 8.º - Glória, 2; 9.º - Gaúcho, 2; Grupo 2 1.º - Grêmio, 12 pontos; 2.º - Caxias, 9; 3.º - São Luiz, 6; 4.º - Esportivo, 6; 5.º - Guarani, 4; 6.º - 15 de Novembro, 4; 7.º - São José-CS, 3; 8.º - Brasil, 2; 9.º - São José-POA, 0.