Time treinado por Zico é eliminado na Copa da Grécia

Por AE-AP

O Olympiacos, time comandado pelo brasileiro Zico, foi eliminado da Copa da Grécia, nesta terça-feira, ao perder por 3 a 1 para o Panserraikos, que disputa a segunda divisão do país. A derrota foi o primeiro grande revés do treinador à frente do clube, que ele assumiu em setembro.Os gols do Panserraikos foram marcados pelo brasileiro Leozinho, aos 17 do primeiro tempo, por Stephanos Athanasiadis, aos 7, e pelo argentino Lucas Rimoldi, aos 38 do segundo. Costas Mitroglou fez o gol do Olympiacos, aos 17 da etapa final. Com a derrota, o Olympiacos perde a chance de conquistar o 25º título na competição. O clube havia vencido quatro das últimas edições do torneio, e é o grande recordista da história da Copa da Grécia.