Tolima derrota Petrolero e avança na Sul-Americana

O Deportes Tolima, da Colômbia, garantiu na noite desta terça-feira uma vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana ao superar o Oriente Petrolero, da Bolívia, por 2 a 0, em casa - no jogo de ida, o time colombiano havia perdido por 1 a 0. O próximo adversário do Tolima será o Banfield.Precisando reverter a vantagem adversária, a equipe colombiana começou melhor e logo abriu o placar com Wilder Medina, aos três minutos. O gol que garantiu a classificação saiu ainda no primeiro tempo, com Jorge Perlaza, aos 25. Além da derrota, o Oriente Petrolero sofreu outra baixa nesta terça-feira: o meio-campista paraguaio Francisco Argüello levou forte entrada de Jhon Hurtado e precisou ser conduzido até um hospital, onde se constatou que ele fraturou a tíbia e o perônio.