Toni faz dois gols e Bayern vence o Leverkusen

Após a vitória por 2 a 0, líder do campeonato abre sete pontos de vantagem sobre o vice-líder

O atacante italiano Luca Toni marcou duas vezes para dar ao Bayern de Munique, líder do Campeonato Alemão, a vitória por 2 a 1 sobre o Bayer Leverkusen neste sábado. O time tem agora 53 pontos e abre sete de vantagem para o segundo colocado Hamburgo, que empatou fora de casa com o Wolfsburg por 1 a 1, em um jogo com quatro cartões vermelhos. O Leverkusen é terceiro com 44 pontos em 25 jogos. O Werder Bremen, quarto com 43, joga fora de casa contra o Arminia Bielefeld no domingo. Veja também: Classificação e resultados Toni livrou-se de seu marcador para fazer o gol após receber um passe curto de Miroslav Klose aos 17 minutos do primeiro tempo. O italiano dobrou a vantagem aos 14 do segundo tempo, ao cabecear para o fundo das redes um cruzamento de Philipp Lahm e marcar seu 16o gol na temporada. O Bayern dominou o jogo, mas sofreu para vencer em razão das más finalizações de Klose e Lukas Podolski. O visitante Leverkusen diminuiu a diferença com um gol aos 38 do segundo tempo, quando o atacante russo Dmitri Bulykin aproveitou um passe de Paul Freier para bater o goleiro Oliver Kahn. Kahn fez uma grande defesa aos 29 do primeiro tempo, ao mergulhar para bloquear um chute de Bernd Schneider que foi desviado.