Torres ajuda Liverpool a derrotar Manchester United

O Liverpool afastou a nuvem negra que pairava sobre sua temporada com uma vitória de 2 x 0 sobre o campeão da liga inglesa Manchester United neste domingo. Fernando Torres conferiu aos 20 minutos do segundo tempo e David Ngog acrescentou o segundo gol já nos acréscimos, dando ao Liverpool merecidos três pontos após quatro derrotas nas competições das quais participa. O Man United, que terminou com dez homens depois que Nemanja Vidic recebeu um cartão vermelho por derrubar Dirk Kuyt aos 44 minutos da segunda etapa, não teve muito do que reclamar, apesar de Antonio Valencia ter acertado o travessão no final da partida. Javier Mascherano, do Liverpool, também foi expulso nos acréscimos. O Chelsea lidera a tabela com 24 pontos em dez jogos, com o United em segundo com 22 pontos. O Tottenham Hotspur soma 19 pontos, enquanto o Liverpool acumula 18 pontos e está empatado com o Arsenal, que enfrenta o West Ham United neste domingo, e Manchester City, que enfrenta o Fulham. Rival local do Liverpool, o Everton foi derrotado por 3 x 2 pelo Bolton Wanderers. (Reportagem de Martyn Herman)