Tottenham bate Chelsea por 2 x 1 e vence Copa da Liga Inglesa

O zagueiro Jonathan Woodgate, do Tottenham Hotspur, marcou o gol da vitória de 2 x 1 sobre o rival Chelsea e deu ao time londrino o título da Copa da Liga Inglesa neste domingo em Wembley. Woodgate conferiu aos quatro minutos dos acréscimos depois que uma defesa do goleiro do Chelsea, Petr Cech, ricocheteou na cabeça do defensor do Tottenham. O Chelsea, detentor do título, havia aberto o placar aos 39 minutos da primeira etapa com uma cobrança de falta do atacante Didier Drogba, derrubado por seu companheiro na seleção da Costa do Marfim, Didier Zakora. Dimitar Berbatov, atacante do Tottenham, igualou aos 25 do segundo tempo da marca do pênalti depois que o zagueiro Wayne Bridge, do Chelsea, o derrubou na área.