Tottenham empata com Arsenal pela Copa da Liga Inglesa

Com a igualdade no Emirates Stadium, decisão da vaga acontecerá dentro de duas semanas, no White Hart Lane

Por Efe

O Arsenal empatou nesta quarta-feira em 1 a 1 com o Tottenham, no Emirates Stadium, na partida de ida das semifinais da Copa da Liga Inglesa (Carling Cup).   O Tottenham abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, em jogada que começou com Berbatov, passou por Keane, e terminou com Jenas, que empurrou para as redes.   O Arsenal empatou aos 33 da segunda etapa, com Walcott, após passe do atacante brasileiro naturalizado croata Eduardo da Silva, que havia entrado no segundo tempo.   Com o empate, o Tottenham vai decidir a vaga nas finais da Copa da Liga Inglesa dentro de seu estádio, White Hart Lane, dentro de duas semanas.