Tottenham goleia Arsenal, quebra tabu e se classifica

Nove anos e 21 jogos sem vencer sem maior rival, 'Spurs' arrasa os 'Gunners' por 5 a 1 na Copa da Liga Inglesa

O Tottenham quebrou em grande estilo um tabu de nove anos e 21 jogos sem vencer sem maior rival, o Arsenal: com uma goleada por 5 a 1em seu estádio, nesta terça-feira, o time se classificou para a final da Copa da Liga Inglesa. O jogo de ida, no Emirates Stadium, havia sido 1 a 1.   A festa em White Hart Lane começou já no primeiro tempo, com um gol de Jenas e outro de Bendtner, contra. Na etapa final, Robbie Keane e Lennon transformaram a vitória em goleada. Adebayor reduziu, mas Malbranque marcou o quinto gol, já nos acréscimos, e levou à loucura a torcida, que reúne grande parte da comunidade judaica de Londres.   "Deu tudo errado para nós", lamentou o técnico Arsène Wenger, que escalou um Arsenal repleto de garotos, com Gilberto Silva como o mais experiente em campo. "Lamento por eles, que não tiveram culpa."   O outro finalista será definido nesta quarta, às 18 horas (de Brasília), com o jogo entre Everton e Chelsea, em Liverpool. O time londrino venceu o jogo de ida por 2 a 1 e joga pelo empate.