Tottenham segue em 3o no Inglês após empate com o Chelsea

O Tottenham Hotspur permaneceu na terceira posição do Campeonato Inglês depois de um animado empate por 1 x 1 com o quarto colocado Chelsea no estádio White Hart Lane na quinta-feira. Emmanuel Adebayor deu ao Tottenham um início perfeito, quando marcou após cruzamento de Gareth Bale aos 8 minutos. Mas, após dominar os primeiros 20 minutos, o time da casa recuou e tomou o empate aos 23 minutos, gol marcado por Daniel Sturridge. A partir daí, o Chelsea teve as melhores chances. O segundo tempo foi movimentado, e o brasileiro Ramires desperdiçou uma ótima chance para o Chelsea. Já Adebayor teve uma boa oportunidade nos acréscimos. O Tottenham soma 35 pontos em 16 partidas, enquanto o Chelsea tem 33 e um jogo a menos. O líder Manchester City tem 44 pontos, dois à frente do Manchester United. (Reportagem de Martyn Herman)