Três clubes antecipam vagas à segunda fase da Copa do Brasil

São Paulo e Palmeiras disputam o jogo de volta em abril

SÃO PAULO - Internacional, Tupi-MG e Ponte Preta são os primeiros clubes classificados para a segunda fase da Copa do Brasil, o caminho mais fácil para chegar à Copa Libertadores. Eles venceram os seus adversários fora de casa por dois ou mais gols de diferença, nesta quarta-feira, quando foram disputados 12 jogos. Palmeiras e São Paulo, dois favoritos, venceram fora de casa apenas por 1 a 0 e, por isso, terão que disputar o jogo de volta.Mesmo em Belém, o Internacional não tomou conhecimento do Remo, goleando por 6 a 1 - com gols de Fabrício, de cabeça, Rafael Moura (duas vezes), Max (contra), Aránguiz (de pênalti) e Alex (de falta). Val Barreto descontou aos 36 minutos do segundo tempo.Em Juazeiro (BA), o Tupi fez 2 a 0 sobre o time do mesmo nome, com gols de Wesley, de cabeça, e Toledo, de falta. Já o time reserva da Ponte Preta passou fácil pelo quase clube amador do Náutico, em Roraima, goleando por 4 a 1. Marcaram para os paulistas Ademir, Thiago Carleto, Rossi e Wilker. O curioso que Soldado abriu o placar para o time local.Mesmo atuando praticamente com todos os titulares, o Palmeiras venceu o Vilhena, de Rondônia, por apenas 1 a 0, com gol de Leandro somente aos 42 minutos do segundo tempo. Os palmeirenses reclamaram muito do péssimo estado do gramado. Agora terão que fazer o jogo de volta no dia 10 de abril, no Pacaembu.Tendo como grande atração em Maceió a estreia de Alexandre Pato, o São Paulo também só fez 1 a 0 sobre o valente CSA. O gol foi marcado por Osvaldo, no início do segundo tempo. Foi um belo gol. A volta está prevista para dia 9 de abril, no Morumbi.Mais um clube paulista estreou nesta quarta. O Barueri empatou por 2 a 2 com o Goianésia, no interior de Goiás. Na volta, o Barueri pode empatar até por um gol para seguir adiante na competição. O jogo será no dia 9 de abril.OUTROS JOGOSEm Itabaiana (SE), o Sergipe venceu o Náutico-PE por 1 a 0 e agora joga pelo empate na volta, no dia 2 de abril, na Arena Pernambuco. Fora de casa, o Atlético Goianiense ganhou do Flamengo, no Piauí, por 1 a 0, e na volta joga por um simples empate.No interior gaúcho, o São Luiz, de Ijuí, empatou por 2 a 2 com o Nacional, de Manaus. Na volta, em 9 de abril, na nova Arena Amazônia, o time manauara pode empatar até por um gol. Em Tocantins, Interporto e Sampaio Corrêa-MA empataram também por 2 a 2. A volta será no dia 9 no estádio Castelão, em São Luis.No Espírito Santo, a Desportiva, de Cariacica, venceu o ABC por 1 a 0, ficando com a vantagem do empate na volta em 2 de abril no estádio Frasqueirão, em Natal. Em Minas Gerais, o Tombense empatou, por 1 a 1, com o Treze-PB, com o 0 a 0 sendo favorável ao time paraibano no segundo confronto, no dia 9, no estádio Presidente Vargas, em Campina Grande (PB).Confira os jogos desta semana pela 1.ª fase da Copa do Brasil:Quarta-feiraVilhena-RO 0 x 1 Palmeiras-SPSergipe-SE 1 x 0 Náutico-PEGoianésia-GO 2 x 2 Barueri-SPFlamengo-PI 0 x 1 Atlético-GOJuazeiro-BA 0 x 2 Tupi-MGTombense-MG 1 x 1 Treze-PBDesportiva-ES 1 x 0 ABC-RNInterporto-TO 2 x 2 Sampaio Corrêa-MASão Luiz-RS 2 x 2 Nacional-AMNáutico-RR 1 x 4 Ponte Preta-SPCSA-AL 0 x 1 São Paulo-SPRemo-PA 1 x 6 Internacional-RSQuinta-feira21h30Rondonópolis-MT x CRB-AL21h50CENE-MS x Coritiba-PR