Três gols foram um alívio para Alex Mineiro

Camisa 9 do Palmeiras faz os três gols da vitória do time e vira vice-artilheiro do Paulista

Por Tercio David

Tão importante quanto ter vencido foi voltar a marcar. Este era o sentimento do palmeirense Alex Mineiro após a vitória por 3 a 1 sobre o Guarani, neste sábado à noite, em São José do Rio Preto. Veja também:Alex Mineiro marca três gols e Palmeiras volta a vencer Depois de cerca de 330 minutos sem balançar as redes, o ataque do Palmeiras desencantou, e Alex Mineiro não escondeu o sentimento de alívio. "Finalmente as coisas começaram a dar certo e as jogadas terminaram em gol. Hoje [sábado] fiz três gols e fico aliviado. Afinal, vida de atacante é fazer gol", disse o atacante, na saída do gramado. Apesar do placar elástico, os três gols do Palmeiras saíram apenas no segundo tempo, depois de o time sofrer durante toda a primeira etapa com a falta de sorte nas finalizações. "Felizmente a bola começou a entrar no segundo tempo. A equipe está de parabéns por finalmente ter colocado fim a esta coisa de não marcar os gols", completou. Alex Mineiro é o artilheiro do Palmeiras com seis gols, e atrás apenas de Octacilio Neto, do Noroeste, que tem oito.