Túlio marca quatro gols na Série C e soma 803 na carreira

Atacante é o artilheiro da competição pelo Vila Nova, de Goiás, e ultrapassa marca simbólica

O atacante Túlio Maravilha foi o grande nome da primeira rodada do octogonal final do Campeonato Brasileiro da Série C. Na noite deste sábado, no Estádio Ernani Sátiro, em Campina Grande-PB, ele marcou quatro gols na goleada do Vila Nova-GO, de virada, por 5 a 1, em cima do Nacional-PB. Ele lidera a artilharia com 17 gols. Com os três gols na etapa final, o atacante atingiu a marca dos 803 tentos. Veja também:  Bragantino e Atlético-GO começam octogonal com vitória  Classificação / Últimos resultados / Próximos jogos Antes da partida, Túlio tinha 799 gols contabilizados na sua carreira. O esperado 800.º gol saiu aos 32 minutos do primeiro tempo e foi dedicado à sua esposa, Cristiane, que está grávida de gêmeos. A vitória colocou o Vila Nova na segunda colocação da fase final. O rival Atlético-GO, que goleou o Barras-PI, em casa, por 6 a 0, lidera pelo saldo de gols (6 contra 4).