Tumulto na vitória do Kaiserlautern

A classificação do Kaiserslautern para as semifinais da Copa da Uefa foi tumultuada. O time alemão derrotou o PSV por 1 a 0, em Eindhoven, e o tumulto começou aos 25 minutos do segundo tempo, quando Basler marcou o gol, em cobrança de pênalti. Torcedores holandeses atiraram objetos dentro de campo, derrubaram parte do alambrado e provocaram ferimentos em um policial. O árbitro espanhol Antonio Lopez Nieto interrompeu a partida, por 15 minutos, por falta de segurança no estádio Philips. A revolta da torcida foi maior porque, antes do gol de Basler, o atacante Bruggink desperdiçou pênalti para o time local. A classificação do Liverpool foi bem mais tranqüila. O time inglês recebeu o Porto e liquidou o jogo ainda no primeiro tempo, com os gols de Murphy aos 33 minutos e Michael Owen aos 38. O Liverpool havia empatado por 0 a 0 o jogo de ida, disputado na semana passada, no Porto. Os outros classificados são os espanhóis Barcelona e Rayo Vallecano (veja notícia relacionada).