TV flagra Mbappé reclamando de Neymar: 'não passa a bola para mim'; assista

Estrelas do PSG tem demonstrado falta de sintonia em campo e chegaram a trombar um no outro em jogo contra o Montpellier

Mbappé não estava nada feliz no banco do PSG, após ser substituído aos 42 minutos do segundo tempo da vitória por 2 a 0 sobre o Montpellier. A emissora Canal+ flagrou o atacante reclamando de Neymar para o volante Gueye, afirmando que o brasileiro não lhe passa mais a bola.

Neymar e Mbappé conversam em campo durante jogo do PSG Foto: Gonzalo Fuentes / Reuters

Naquele momento, o PSG havia acabado de dar uma assistência para Draxler marcar o segundo gol do PSG na partida. No banco, Mbappé comentou com o volante Gueye. "“Sim, sim, ele não dá a o passe para mim”, diz Mbappé, apontando para o campo. O volante, que havia marcado o primeiro gol, apenas balança a cabeça.

Neymar e Mbappé não comentaram sobre o assunto posteriormente. Em campo, os dois parecem estar com entrosamento menor, chegando até a trombar aos 34 minutos do primeiro tempo no último jogo. Em pelo menos duas ocasiões contra o Montpellier, Neymar tinha Mbappé como opção de passe, mas preferiu passar para outro companheiro ou finalizar, enquanto no gol de Draxler poderia arriscar, mas escolheu dar a assistência.

A situação se complica porque esta deve ser a única temporada em que Neymar e Mbappé jogarão ao lado de Messi, no ataque mais estrelado do mundo. Mbappé demonstrou vontade de se transferir para o Real Madrid na última janela, mas o PSG não aceitou as propostas feitas pela equipe espanhola no último ano de contrato do atacante. Acredita que ao lado de Neymar e Messi, pode erguer o cobiçado troféu.

O Real Madrid vai tentar que Mbappé já assine um pré-contrato no primeiro dia de 2022, como permite o regulamento de transferências da Europa. Será uma maneira de não ter concorrência na negociação e garantir que o atacante cumprirá com sua palavra.

Neymar e Mbappé chegaram a se trombar em campo durante partida do Campeonato Francês Foto: Christophe Ena / AP