Uberlândia bate o Cruzeiro em casa

O Uberlândia derrotou hoje o Cruzeiro, por 1 a 0, no estádio Parque do Sabiá, pela 10ª e penúltima rodada do Campeonato Mineiro. Esta foi a terceira derrota do time do técnico Luiz Felipe Scolari na competição, a segunda consecutiva. O Cruzeiro, que jogou com um time praticamente reserva, no entanto, já garantiu presença na próxima fase do campeonato e se mantém na terceira posição, com 17 pontos ganhos, quatro a menos que o líder Atlético-MG. Apesar da vitória, o Uberlândia, com 10 pontos, continua em penúltimo lugar na tabela de classificação e luta contra o rebaixamento. O lateral Anderson foi o autor do único gol do jogo. Scolari decidiu poupar praticamente todos os titulares visando o jogo de terça-feira contra o Emelec, no Mineirão, pela Copa Libertadores. A equipe do Triângulo Mineiro saiu na frente logo aos sete minutos do primeiro tempo. O meia Alcindo lançou Anderson, que invadiu a área pela esquerda, driblou dois zagueiros cruzeirenses e fez 1 a 0. No início da segunda etapa, o atacante Alemão acertou um forte chute e por pouco não amplia para o Uberlândia. A bola bateu na trave do gol cruzeirense. O técnico Luiz Felipe Scolari tentou dar mais velocidade e poder ofensivo, sacando o lateral Beto e colocando em campo o atacante Geovanni. Desarticulado em campo, contudo, a equipe celeste não conseguiu reagir e chegar ao empate.