Udinese dá fim à seqüência de vitórias da Inter no Italiano

Time de Milão empatou por 1 a 1 e não conseguiu o 18.º triunfo seguido

Chegou ao fim a série de vitórias invictas da Internazionale no Campeonato Italiano. Nesta quarta-feira, o time de Milão empatou com a Udinese por 1 a 1, em Udine, e não conseguiu chegar ao 18.º triunfo seguido, que ampliaria o recorde batido na atual edição. Mesmo com o empate, a Inter segue a passos firmes rumo ao bicampeonato italiano. O time lidera o campeonato com 67 pontos, 14 à frente da Roma. Faltam 13 rodadas para o fim. Adriano, que ficou na reserva nos dois últimos jogos, como punição do técnico Roberto Mancini aos exageros que o atacante teria cometido na comemoração do seu aniversário de 25 anos, no último dia 17, foi a maior novidade da Inter. Mas o brasileiro não teve sorte: saiu machucado aos 36 minutos do primeiro tempo, com uma lesão na coxa. A Udinese abriu o placar aos 3 minutos do segundo tempo, com o volante Obodo. A Inter conseguiu o empate aos 21, com Crespo, o substituto de Adriano, que desviou cruzamento do brasileiro Maxwell. No próximo sábado, o time de Milão visita o Livorno. A Udinese recebe o Empoli no domingo.