Udinese e Lazio empatam e dividem prejuízo

Mesmo jogando em casa, a Udinese só conseguiu empatar em 2 x 2 com a Lazio graças ao gol de Antonio Di Natale já no final da partida deste sábado, pelo Campeonato Italiano. O resultado acabou fazendo pouco por ambos os times, que almejam uma vaga na Liga dos Campeões e na Copa da Uefa. A Lazio, que subiu para a 11a colocação após ter visto de perto a zona de rebaixamento na virada do ano, dominou completamente o primeiro tempo e abriu o placar com Tommaso Rocchi, que driblou o goleiro e tocou para o gol. Damiano Ferronetti empatou para a Udinese no início do segundo tempo. Cristian Ledesma colocou os visitantes na frente novamente, mas Di Natale empatou a quatro minutos do final da partida, salvando a sexta colocada Udinese, que está dois pontos à frente da Sampdoria. A vice-líder Roma recebe o Milan no segundo e último jogo deste sábado e espera conseguir diminuir a diferença de seis pontos que tem a líder Inter de Milão, que enfrenta, em casa, o Palermo no domingo.