Uefa multa Cris e Juninho Pernambucano por cartões

A Uefa multou nesta quinta-feira os brasileiros Cris e Juninho Pernambucano por forçarem uma suspensão na Liga dos Campeões da Europa. Cris foi multado em 15 mil euros (R$ 46,9 mil), enquanto Juninho terá de pagar 10 mil euros (R$ 31,3 mil) . Os dois jogadores provocaram o cartão amarelo na partida contra a Fiorentina, no dia 25 de novembro, para cumprirem suspensão no jogo diante do Bayern de Munique, válido pela última rodada da primeira fase da Liga dos Campeões, e assim ficarem livres para atuar nas oitavas-de-final da competição. O Lyon, clube de Cris e Juninho Pernambucano, se classificou com a segunda posição do Grupo F, com 11 pontos ganhos - venceu três jogos, empatou dois e perdeu um, justamente para o Bayern, por 3 a 2, na quinta-feira.