Uefa pune Dínamo Bucareste por incidente com torcida

O painel disciplinar da Uefa anunciou nesta terça-feira a imposição do placar de 3 a 0 contra o Dínamo de Bucareste, depois que os torcedores do time romeno forçaram o encerramento da partida contra o Slovan Liberec pela Liga Europa. Além disso, o time de Bucareste terá que disputar as suas próximas partidas em competições europeias com os portões do estádio fechado e foi multado em 50 mil euros (aproximadamente R$ 132 mil). O Dínamo Bucareste perdia por 2 a 0 para o Slovan Liberec quando a partida foi interrompida, aos 43 minutos do segundo tempo, por conta de invasão de campo promovida por torcedores do time romeno. O árbitro decidiu encerrar a partida, temendo pela segurança dos jogadores. Agora, o Dínamo Bucareste, que tem três dias para recorrer da decisão, vai precisar reverter a vantagem de três gols do diferença do Slovan Liberec para garantir presença na fase de grupos da Liga Europa. O segundo confronto entre os dois times será disputado na quinta-feira.