União São João derruba São Caetano

O União São João venceu o São Caetano neste domingo por 5 a 3 num jogo emocionante,em Araras, e manteve a fama de derrubar os líderes do Campeonato Paulista da Série A-1 deste ano. Fez isso contra Santos e Rio Branco, e, agora tirou o São Caetano da primeira posição. Mesmo sem contar com o artilheiro Andrei, a partida em Araras começou movimentada. O União São João abriu o placar logo a um minuto de jogo, com o zagueiro Aílton Santos de cabeça, logo após a cobrança de escanteio. Mesmo equilibrando a partida, o União acabou fazendo o segundo gol aos 30 minutos, com Rafael, aproveitando um rebote do goleiro Sílvio Luiz. No segundo tempo, após as entradas do meia Aílton e do atacante Romualdo, o São Caetano conseguiu descontar aos 11 minutos, com Fabinho. Ele aproveitou uma falha do goleiro Pedro Paulo na saída de bola e, sozinho, de frente com o goleiro, chutou de cobertura. Aos 20 minutos o meia Romualdo, aproveitando uma sobra do goleiro, novamente diminuiu para o São Caetano. E o lateral César, cobrando pênalti, empatou o jogo aos 29 minutos. Mas o time da casa não estava morto. Num pênalti contestado, o meia Fábio Lima fez 4 a 3 para o União de Araras aos 33 minutos. O lance mais curioso aconteceu no quinto gol do União São João. Após a cobrança de pênalti do meia Aílton, o goleiro Sílvio Luiz deu o rebote e o meia Rafael, quando ia chutar, acabou sendo derrubado por trás por Daniel. Outro pênalti marcado e desta vez Aílton não perdoou. Com a vitória, o União São João subiu para a oitava colocação na classificação geral com 14 pontos ganhos. Já o São Caetano caiu para a segunda colocação graças à vitória do Rio Branco sobre o Guarani, se mantendo com os mesmos 18 pontos.