Uruguai derrota a Inglaterra no Mundial Sub-20

A seleção uruguaia estreou bem neste sábado no Mundial Sub-20, disputado no Egito, e venceu a Inglaterra por 1 a 0 com bonito gol de Tabaré Viudez, marcado a seis minutos do fim. Com os três pontos somados, o Uruguai está na segunda colocação do Grupo D, com um gol marcado a menos do que Gana. Apesar das seleções terem posse de bola semelhante no confronto, o Uruguai sempre foi mais incisivo e criou as melhores oportunidades. Uma cabeçada de Sebastián Coates e um chute de Nicolás Lodeiro, defendidos pelo goleiro inglés Elliot Parish, quase colocaram os uruguaios em vantagem no primeiro tempo. As chances continuaram sendo desperdiçadas na etapa final, até que aos 39 o Uruguai chegou ao gol da vitória. Tabaré Viudez aproveitou lançamento de Jonathan Urretaviscaya e bateu de primeira, sem chance para Elliot Parish.Agora, o Uruguai enfrenta o Usbequistão na terça-feira, enquanto a Inglaterra encara a seleção de Gana.