Uruguai e Chile vencem amistosos pela América do Sul

Uruguaios e chilenos se preparam para a disputa da Copa América, na Venezuela

As seleções de Uruguai e Chile venceram, nesta quarta-feira, seus amistosos internacionais contra Colômbia e Venezuela, respectivamente. As partidas foram realizadas como preparação para a Copa América, que será disputada na Venezuela nos meses de junho e julho deste ano. Em Cúcuta, os uruguaios superaram a torcida contra e bateram a Colômbia por 3 a 1. O atacante Sebastián Abreu marcou os dois primeiros gols do jogo em cobranças de pênalti e Gonzalo Vargas fez o terceiro do Uruguai. Hugo Rodallega anotou o gol de honra para os colombianos. Na cidade de Maracaibo, o Chile bateu a Venezuela por 1 a 0. O gol da vitória chilena foi feito pelo meia/atacante Matias Fernández, aos 43 minutos do primeiro tempo. O responsável pelo resultado positivo do Chile é uma das revelações do país e foi negociado no início deste ano do Colo Colo para o Villarreal, da Espanha.