Valdivia pede respeito e manda rival 'chorar em casa'

Perseguido em campo durante todo o jogo, o meia Valdivia cavou nesta quinta-feira, no Pacaembu, a expulsão do lateral Anderson, do Santo André. Aos 37 minutos do segundo tempo, quando o jogo já estava 1 a 0 para o Palmeiras, o andreense deu um carrinho violento na lateral e recebeu o cartão vermelho direito. Deixou o campo sem nem protestar com o árbitro.Na saída para o vestiário, porém, reclamou que Valdivia havia feito muitas brincadeiras e que o chileno não era jogador. Durante a partida, o meia tentou lances de efeito. Em um deles, ainda no primeiro tempo, ergueu o pé até a altura do rosto do marcador ao tentar um drible de "chute no ar".Questionado por repórteres a respeito da declaração de Anderson, Valdivia ironizou: "Ele é jogador também? Aprenda a respeitar. Ele foi expulso, prejudicou o seu time e eu joguei, estou nas quartas de final da Copa do Brasil. Manda ele chorar em casa, com a família", afirmou o chileno.Quando o Santo André já tinha dez jogadores, Kléber recebeu falta na área. Terceiro pênalti para ele bater no confronto. Bateu no travessão e perdeu o terceiro seguido - em Santo André, marcou no rebote do primeiro e após a cobrança de escanteio originada pelo segundo. O atacante negou que tenha se amedrontado."Não pensei que era o Neneca, nem que tinha perdido dois antes", revelou, antes de garantir que a decisão sobre ele seguir como batedor do time é de Felipão: "Não pedi para bater o pênalti. Então se ele falar que eu tenho que parar de bater, eu vou parar. Se ele quiser que continue, vou continuar", explicou.Classificado às quartas de final da Copa do Brasil, o Palmeiras agora espera o adversário da próxima fase. O Coritiba é favorito, uma vez que fez 4 a 0 no Caxias no jogo de ida. A volta acontece na semana que vem, no Rio Grande do Sul.