Valencia bate Athletic Bilbao e segue em 3º no Espanhol

Com dois gols de David Silva, o Valencia derrotou o Athletic Bilbao por 2 a 0, nesta quinta-feira, diante de sua torcida, no Estádio Mestalla, no encerramento da 32.ª rodada do Campeonato Espanhol. A vitória manteve o Valencia com folga na terceira colocação da tabela, agora com 59 pontos, dentro da zona de classificação para a Liga dos Campeões. O time, contudo, segue longe dos líderes do campeonato. O Barcelona lidera com 83, seguido do Real Madrid, que tem 80. O Athletic Bilbao é o sexto, com 48.Em bom momento no Espanhol, o Valencia dominou o jogo desde o início e construiu o placar sem maiores dificuldades. O primeiro gol foi marcado por David Silva, aos 35 minutos, após boas chances com Joaquin e Baraja.Embalado, o Valencia chegou ao segundo gol depois do intervalo. Aos 17 minutos, o mesmo David Silva recebeu passe dentro da área e mandou para as redes, confirmando a vitória dos anfitriões.